Über uns

Viele jungen Menschen träumen davon, ihren Traumberuf, den Beruf als Brandmeister in einer Feuerwehr, ergreifen zu können. Auch wenn die formalen Vorraussetzungen meist dafür vorliegen, so schaffen es letztendlich doch nur wenige der vielen Bewerber, auch wirklich bei der Feuerwehr eingestellt zu werden.

Der Grund ist klar. Die meisten Feuerwehr Bewerber scheitern an den vielseitigen und hohen Anforderungen, die mittlerweile an zukünftige Feuerwehrbeamte gestellt werden. Häufig stellen im Feuerwehr Einstellungstest Deutsch-, Mathematik-, Logik- und auch Techniktestaufgaben ebenso wie die sportlichen Testinhalte eine scheinbar unüberwindbare Hürde dar.

Der Erfolg hängt aber nicht vom Zufall ab! Wir haben die Erfahrung gemacht, dass unsere Bewerber wesentlich souveräner und erfolgreicher das Auswahlverfahren meistern als andere Bewerber.

Wir sehen es als unsere Aufgabe an, Ihnen die Angst vor dem Einstellungstest der Feuerwehr zu nehmen und durch ein zielgerichtetes Vorbereitungsseminar (nicht durch Online-Kurse) eine erfolgreiche Teilnahme bzw. ein Bestehen des Feuerwehr Einstellungstests zu ermöglichen.

Unser Ziel ist Ihr Erfolg! Uns ist wichtig, dass Sie unser Seminar bestmöglich und als zufriedener Teilnehmer verlassen.

Hier möchte ich mich Ihnen etwas ausführlicher vorstellen. Mein Name ist Tom Fischer.

Ich bin einer von zwei Trainern aus dem Bereich des psychologischen Verhaltens- und Führungskräftetrainings. Seit mehreren Jahren coachen wir Bewerber und angehende Führungskräfte der Berufsfeuerwehr im Bereich verbale/nonverbale Kommunikation, Rhetorik, Moderation und Rollenspielverhalten.

Durch diese jahrelange praktische Erfahrung ist es mir gelungen, zusammen mit Feuerwehrleuten ein speziell auf den Einstellungstest der Feuerwehren basierendes Vorbereitungsseminar zu entwickeln.

Unser Ziel ist es, Sie erfolgreich auf den Einstellungs- bzw. Eignungstest der Feuerwehr vorzubereiten und dem Traumberuf Feuerwehrmann/-frau (Brandmeister) ein Stück näher zu bringen.

Wenn Sie noch Fragen zu unserer Philosophie, zum Auswahltest der Feuerwehr haben oder an einem Coaching teilnehmen möchten, dann stehen wir Ihnen unter Kontakt jederzeit zur Verfügung. Sprechen Sie uns einfach an.

Wir freuen uns auf Sie!