Testtraining & Coaching für Feuerwehr Einstellungstest
Testtraining & Coaching für Feuerwehr Einstellungstest

Kontakt

Haben Sie Fragen zur Feuerwehrausbildung oder zur Bewerbung bei der Berufsfeuerwehr? Oder möchten Sie sich optimal auf Ihren Feuerwehr Einstellungstest vorbereiten? Dann melden Sie sich jetzt zum Feuerwehr-Coaching an.

Profitieren Sie von unserer jahrelangen Berufserfahrung und steigern Sie so Ihre Erfolgschancen!

Für eine Anmeldung zum Feuerwehr-Testtraining füllen Sie bitte das untenstehende Kontaktformular vollständig aus.

Haben Sie Fragen zur Bewerbung, Ausbildung oder den Einstellungsvoraussetzungen bei der Feuerwehr? Dann nutzen Sie doch ebenfalls unser Kontaktformular oder melden Sie sich einfach telefonisch bei uns. Wir helfen Ihnen!

Feuerwehrvorbereitungskurse

Handy: 0151-20182324

Email-Kontaktformular:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

Seminar-Anmeldung

Sie haben mehrere Möglichkeiten, sich für Feuerwehr-Coaching anzumelden. Sie können sich bei uns telefonisch (Festnetz/Handy) oder schriftlich (per E-Mail) zum Vorbereitungskurs anmelden.

Angaben bei der Anmeldung

Bei Ihrer Anmeldung ist es zwingend erforderlich, dass Sie die folgenden Angaben machen:

• Seminartermin
  • Vor- & Nachname
  • Mobilfunknummer

Erfolgreiche Seminar-Anmeldung

War Ihre Anmeldung erfolgreich, dann senden wir Ihnen eine Terminbestätigung mit weiteren Infos zu. Diese berechtigt Sie zur Teilnahme an dem Intensivkurs. In der Terminbestätigung teilen wir Ihnen u. a. den aktuellen Seminarort in Iserlohn mit.

Aufgrund der begrenzten Seminarplätze ist eine Teilnahme nur bei einer Terminbestätigung durch uns möglich.

Bitte beachten Sie: Sollten Sie keine Terminbestätigung erhalten haben, dann melden Sie sich bitte umgehend bei uns. Wir senden Ihnen dann erneute eine Terminbestätigung zu.

Verbindlichkeit der Anmeldung

Da wir Ihnen bei Ihrer Anmeldung einen der begehrten sowie begrenzten Seminarplätze freihalten, ist die Anmeldung zu unserem Feuerwehr-Testtraining verbindlich.

Absage der Teilnahme

Absagen sind schriftlich oder telefonisch umgehend mitzuteilen. Bitte beachten Sie, dass bei einer Absage u. U. eine Ausfallgebühr anfällt. Angabe zur Höhe der Ausfallgebühren finden Sie im weiteren Verlauf dieser Seite.

Ausfallgebühr bei Seminarabsage

Sollten Sie aufgrund von Witterung-, Wetter- oder Straßenverhältnissen, von Krankheit oder sonstigen Gründen das Seminar absagen bzw. nicht am Seminar teilnehmen, beachten Sie bitte, dass bei einer Absage durch Sie folgende Kosten anfallen:

Absage bis 2 Wochen vor Seminarbeginn: kostenlos

Absage ab 2 Wochen bis 24 Stunden vor Seminarbeginn: 50 % des Seminarpreises

Absage ab 24 Stunden vor Seminarbeginn bzw. Nicht-Erscheinen: 100 % des Seminarpreises

Alternativtermin

Sie haben jedoch die Möglichkeit, bei Krankheit das Seminar an einem anderen regulären Termin kostenlos nachzuholen. Sprechen Sie dies bitte mit uns ab.

Seminarabsage durch uns

Sollte das Feuerwehr-Coaching durch uns abgesagt bzw. verschoben werden müssen, werden bereits bezahlte Seminarkosten erstattet. Weitere Kosten wie Anreise oder Hotelübernachtung werden nicht übernommen bzw. erstattet.

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie dieser Regelung ausdrücklich zu.

Kostenloser Service

Sollten Sie mit der Bahn zum Vorbereitungsseminar anreisen wollen, dann holen wir Sie gerne am Seminartag vom Bahnhof kostenlos ab. Bitte teilen Sie uns das bei Ihrer Anmeldung zum Feuerwehr Vorbereitungskurs mit.

Sollten Sie von Ihren Eltern, Freunden oder anderen Personen zum Intensivkurs gebracht werden, so empfehlen wir Ihren Begleitpersonen gerne Möglichkeiten, sich während der Seminarzeit in Iserlohn und Umgebung zu beschäftigen. Sprechen Sie uns bei der Anmeldung bitte darauf an.

Übernachtungsmöglichkeit vor bzw. nach dem Seminar

Sollten Sie eine Übernachtungsmöglichkeit suchen, empfehlen wir Ihnen das familiär-geführte und preisgünstige Hotel Sauerländer Hof direkt am Seminarort.