Termine & Preise für Feuerwehrtest-Seminar

Termine

Wir trainieren seit Jahren Feuerwehrbewerber und bereiten auch Sie erfolgreich auf Ihren Feuerwehr Einstellungstest vor. Nutzen Sie unsere fast 20-jährige Berufserfahrung.

Das Coaching-Seminar für das Auswahlverfahren der Feuerwehr 2018 findet jeweils an folgenden Terminen statt:

Seminartermine Mai 2018

• Samstag, 31. März (ausgebucht)

• Sonntag, 6. Mai (noch freie Plätze)

Kurzfristige Termine jederzeit auf Anfrage. Weitere Termine für 2018 folgen.

Seminarkosten

Intensiv-Seminar:   149,00 €

Seminardauer: 10 bis 15 Uhr

Seminarort: Iserlohn (NRW)

Seminargebühr/AGB

Die Seminarkosten werden vor Ort bezahlt. Bei Teilnahme erhalten Sie über die Seminarkosten eine Quittung, die Sie unter Werbungskosten im Lohnsteuerjahresausgleich in vollem Umfang absetzen können.

Der Berufsförderungsdienst der Bundeswehr übernimmt i.d.R. die Seminarkosten. Gerne füllen wir Ihnen die Bescheinigung aus.

Nach erfolgreicher Anmeldung senden wir Ihnen eine Terminbestätigung zu. Diese berechtigt Sie zur Teilnahme an einem unserer Seminare. Sollten Sie keine Terminbestätigung erhalten haben, dann melden Sie sich bitte bei uns.

Da wir Ihnen bei Anmeldung einen der begehrten Seminarplätze freihalten, ist die Anmeldung zu unserem Vorbereitungsseminar verbindlich. Absagen sind mündlich oder schriftlich mitzuteilen.

Bitte beachten Sie, dass bei Ihrer Absage folgende Kosten anfallen:

Absage bis 2 Wochen vor Seminarbeginn - kostenlos

Absage ab 2 Wochen bis 24 Stunden vor Seminarbeginn - 50 % des Seminarpreises

Absage bzw. Nicht-Erscheinen ab 24 Stunden vor Seminarbeginn - 100 % des Seminarpreises

Sie haben jedoch die Möglichkeit bei Krankheit das Seminar an einem anderen regulären Termin kostenlos zu wiederholen.

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie dieser Regelung ausdrücklich zu.