Termine & Preise für Feuerwehrtest-Seminar

Termine

Wir trainieren seit Jahren Feuerwehrbewerber und bereiten auch Sie erfolgreich auf Ihren Feuerwehr Einstellungstest vor. Nutzen Sie unsere fast 20-jährige Berufserfahrung.

Das Coaching-Seminar für das Auswahlverfahren der Feuerwehr 2017 findet jeweils an folgenden Terminen statt:

Seminartermine im September & Oktober 2017

• Sonntag, 20. August (ausgebucht)
  • Samstag, 30. September (noch freie Plätze)
  • Samstag, 21. Oktober (noch freie Plätze)

Kurzfristige Termine jederzeit auf Anfrage. Weitere Termine für 2017 folgen.

Seminarkosten

Intensiv-Seminar:   149,00 €

Seminardauer: 10 bis 15 Uhr

Seminarort: Iserlohn (NRW)

Seminargebühr/AGB

Die Seminarkosten werden vor Ort bezahlt. Bei Teilnahme erhalten Sie über die Seminarkosten eine Quittung, die Sie unter Werbungskosten im Lohnsteuerjahresausgleich in vollem Umfang absetzen können.

Der Berufsförderungsdienst der Bundeswehr übernimmt i.d.R. die Seminarkosten. Gerne füllen wir Ihnen die Bescheinigung aus.

Nach erfolgreicher Anmeldung senden wir Ihnen eine Terminbestätigung zu. Diese berechtigt Sie zur Teilnahme an einem unserer Seminare. Sollten Sie keine Terminbestätigung erhalten haben, dann melden Sie sich bitte bei uns.

Die Anmeldung für unser Vorbereitungsseminar ist verbindlich. Bei Absage oder Nicht-Erscheinen behalten wir uns vor, 50% des Seminarpreises in Rechnung zu stellen.

DruckversionDruckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen