Testtraining & Coaching für Feuerwehr Einstellungstest
Testtraining & Coaching für Feuerwehr Einstellungstest

Termine & Preise für Feuerwehrtest-Seminar

Termine

Wir trainieren seit Jahren Feuerwehrbewerberinnen bzw. Feuerwehrbewerber und bereiten auch Sie erfolgreich auf Ihren Feuerwehr Einstellungstest vor. Nutzen Sie unsere fast 20-jährige Berufserfahrung. Steigern Sie so Ihre Chanchen im Eignungsverfahren!

Das Coaching-Seminar für das Auswahlverfahren der Feuerwehr 2019 findet jeweils an folgenden Terminen statt:

Seminartermine im Januar 2020

• Sonntag, 6. Oktober (ausgebucht)

• Samstag, 23. November (ausgebucht)

• Samstag, 18. Januar (noch frei Plätze verfügbar)

Kurzfristige Termine jederzeit auf Anfrage. Weitere Termine für 2019 folgen.

Seminarkosten

Intensiv-Seminar:   149,00 €

Seminardauer: 10 bis 15 Uhr

Seminarort: Iserlohn (NRW)

FAQ zu den Terminen & Preisen des Feuerwehr Coachings

Wo findet der Intensivkurs zur Vorbereitung auf den Feuerwehr Einstellungstest statt?

Das Vorbereitungsseminar bieten wir in Iserlohn (NRW) in der Nähe von Dortmund an. Iserlohn ist sehr gut mit dem Auto über die Autobahn oder Bundesstraßen zu erreichen. Auch mit dem Zug ist der Seminarort erreichbar. Die Endhaltestelle ist der Iserlohner Hauptbahnhof.

Wie teuer ist die Teilnahme am Feuerwehr-Seminar?

Die Teilnahmegebühr am Intensivkurs beträgt regulär 149 € pro Person. Derzeit bieten wir das Coaching für das Feuerwehr Auswahlverfahren jedoch für 129 € pro Person an.

Wenn wir in einer Gruppe am Feuerwehr-Testtraining teilnehmen, ändert sich dann die Teilnahmegebühr?

Sollten Sie mit mehr als zwei Personen an einem Seminartermin teilnehmen wollen, so kommen wir Ihnen mit dem Seminarpreis entgegen. Sprechen Sie dies bitte bei der Anmeldung mit uns ab.

Wie werden die Seminarkosten bezahlt? Muss ich die Seminargebühr im Vorfeld überweisen?

Die Teilnahmegebühr wird am Seminartag vor Ort in bar entrichtet. Sie erhalten dann von uns eine Quittung bzw. Rechnung über die Seminarteilnahme.

Ich bin zurzeit Beschäftigter bei der Bundeswehr. Werden die Kosten vom Berufsförderungsdienst (BFD) übernommen?

In der Regel übernimmt der BFD die Seminarkosten. Sprechen Sie dies im Vorfeld bitte mit dem BFD ab. Sie erhalten dann ein Formular, das durch uns ausgefüllt wird und Ihre Seminarteilnahme sowie die Kosten nachweist.

Kann ich die Seminargebühr steuerlich absetzen?

Sie haben die Möglichkeit, die Seminarkosten im Rahmen des Lohnsteuerjahresausgleiches abzusetzen bzw. geltend zu machen.

Wie oft finden die Vorbereitungskurse für den Feuerwehr Einstellungstest im Monat statt?

Wir bieten in der Regel einmal monatlich einen Termin zur Vorbereitung auf das Feuerwehr Eignungsverfahren an. Die Termine veröffentlichen wir hier regelmäßig auf dieser Seite.

Was mache ich, wenn kein Termin für mich passend ist bzw. wenn ich an den angegebenen Terminen nicht teilnehmen kann?

Sollten Sie an keinem der aufgeführten Termine teilnehmen können, dann melden Sie sich bitte bei uns. Wir finden dann einen passenden Termin für Sie, um Sie optimal auf das Feuerwehr Auswahlverfahren vorzubereiten.

Wie lange dauert der Vorbereitungskurs für den Einstellungstest bei der Feuerwehr?

Das Coaching und Testtraining für das Feuerwehr Auswahlverfahren beginnt um 10:00 Uhr. Das Seminar endet ca. 15:15 Uhr. Sollten danach noch Fragen offen sein, haben Sie auch jederzeit die Möglichkeit, uns im Nachhinein anzusprechen oder zu einem späteren Zeitpunkt zu kontaktieren.

Kann ich mit einer Behinderung am Feuerwehr-Testtraining teilnehmen?

Eine Teilnahme am Feuerwehr-Vorbereitungskurs mit einer Behinderung ist problemlos möglich. Am Seminarort befinden sich mehrere Behindertenparkplätze. Zudem ist die Zuwegung sowie der Zugang zum Testtraining behinderten- bzw. rollstuhlfahrergerecht. Sollten Sie Hilfe brauchen, dann melden Sie sich gerne bei uns.

Wie kann ich mich zum Feuerwehr-Seminar anmelden?

Sie haben die Möglichkeit, Dich telefonisch oder per E-Mail zum Feuerwehr-Testtraining bei uns anzumelden. Unser Kontaktdaten finden Sie hier.